
طريقه تحضير الرامن الكوري
طبعا كلكم تعرفون الرامن أكلهـ كوريهـ حلوهـ
اليوم ولاول مرة اقدم لكم في قسم الطبخ اكله
لكن الاكله هذي لذيييذه وخطيييره وراح تعجبكم انشالله
الرامين :اكله كوريه سريعة التحضيره وسهله لمحبي الاكل الكوري ^^
(انا منهم )
هذي الاكله طلعت في دراما فتيان قبل الزهور وكانت جاندي تلحق الريحه لين ما وصلت غرفه شافت فيها الرامين محطوط على النار فتحته وقالت اجربه وكلته لين ما خلصته ودخل عليها صاحب الرامين وكانت مندهشه-- المهم
المطلوب :
(تحظير رامين لثلاثة اشخاص )
3-اكياس النودلز {اندومي}
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]2-ملعقة صويا صوص
2-ملعقة زيت السمسم
اربعة اكواب من الماء
1-ملعقة فلفل اسود
نصف ملعقه ملح
ساق بروكولي بدون الرأس يكون مقطه وجاهز
2-فلفل احمر او اخضر حار ,يقطع
*كاس مشروم -فطر-
نصف كاس روبيان منظف و مقطع _-لمحبي الاكل البحري
ويمكن استبدال الروبيان بالدجاج
انا ما احب الثوم لكنه يعطي طعم
فاستخدم نص ملعقه صغيره ثوم مطحون
___________________________
الطريقه /::::
--
يطبخ المشروم في الماء المغلي على النار خمس دقائق مع البروكولي والروبيان حتى ينضج الروبيان _لكنه بعض الاحيان يستخدم شبه نيئ و هكذا افضله انا_ويضاف اليه الملح والفلفل والثوم وزيت السمسم الى ان يغلى تماما نخفض درجة الحراره الى النضوج للروبيان _انا افضل عدم نضوجه -لكنه حسب الرغبه_وفي الطرف الاخر نضع الكوكا في وعاء مع بهاراته اللتي توجد في الكيس مع الفلفل الاسود وبعد انتهاء الطبخه اللتي على النار نرفعها عن النار الهادئه ونسكبها على الكوكا ونضع عليها صحن لحبس الحراره لمده خمس دقائق ومن ثم نفتحه ونضع فلفل احمر كامل عليه لتزيينه --لكني ما اهتم للتزيين وايد اهم شي اكله lol_
هذي صوره له لكنني خذتها من النت _سوري ما كان عندي وقت اصورها ><
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اريد منكم الرود